Новинки компании

16.04.2014

Новинки от ТМ Доппельгерц – серия Бьюти специально для женщин

Доппельгерц Бьюти – серия специально для женщин

 1. Доппельгерц® Бьюти Slim – Комплекс для снижения веса

Комплекс биологически активных веществ, которые помогают сберечь оптимальный вес тела, хорошее самочувствие и жизненную энергию.

Показания к применению:

  • активно воздействует на все виды обмена веществ в организме;
  • участвует в трансформации белков, жиров, и углеводов, что обеспечивает клетки организма энергией, повышает выносливость и физическую работоспособность;
  • снижает жировую массу, способствует росту мышечной ткани;
  • повышает выносливость организма при интенсивных физических нагрузках и занятиях спортом;
  • помогает поддерживать вес тела после окончания диеты;

Состав:

1 капсула (суточная доза) содержит Количество
Соль калия конъюгированной линолевой кислоты 250 мг
L-карнитин 50 мг
Хром 10 мг
Экстракт зеленого чая 40 мг


Коньюгированная линолевая кислота (КЛК)

Играет важную роль в поддержании формы тела. Она обладает ярко выраженным антиоксидантным, антиканцерогенным и иммуностимулирующим действием. КЛК, с одной стороны, способствует сжиганию жира, с другой – сохраняет и формирует сухую мышечную массу. Коньюгированная кислота способствует поддержке иммунной системы, помогая справиться организму с физическими и психологическими перегрузками.

L-карнитин

Так же как и коньюгированная кислота, участвует в обменных процессах, помогает нарастить мышечную массу и способствует сжиганию жира. Помимо этого, он повышает иммунитет, защищает нервную систему, активирует умственную деятельность, способствует снижению холестерина. В результате регулярного приёма L-карнитина повышается физическая выносливость, укрепляется сердечная мышца, нормализуется вес.

Экстракт зелёного чая

Содержит уникальные микроэлементы, без которых невозможен полноценный обмен веществ: медь, фтор, железо, марганец, цинк, кальций. Препятствует формированию жировых отложений на поверхности кровеносных сосудов, отлично очищаеторганизм, выводит шлаки, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, улучшает обмен веществ и ускоряет метаболизм, в результате - снижается вес и улучшается состояние кожи. При комплексном похудении не обойтись без кофеина, который в умеренной дозировке усиливает положительные условные рефлексы и повышает двигательную активность. Он устраняет сонливость и усталость, поэтому незаменим при повышенных физических нагрузках. Обладая мочегонным эффектом, кофеин способствует выведению шлаков. Оказывая стимулирующее действие на ЦНС, кофеин ускоряет процесс расщепления жиров.

Хром

Регулярный приём хрома уменьшает тягу к сахару, поэтому легче выдержать диету. Хром помогает увеличить мышечную массу, ускоряет обмен веществ, сжигается жир. Во время физических нагрузок, хром, быстрее сжигает калории, повышая эффективность упражнений.

Способ применения и дозы: Взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле в день во время еды, запивая водой. Не принимать в вечернее время. Продолжительность приема 1 месяц. После перерыва в 1 месяц возможен повторный прием.

Упаковка: 30 капсул.

Указания для больных сахарным диабетом: 1 капсула содержит 1 ккал/ 4,2 кДж и не содержит хлебных единиц.

Заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы №05.03.02-03/24989 от 09.04.2013 г.

 

2. Доппельгерц® Бьюти Для укрепления ногтей

Комплекс биологически активных веществ, который уменьшает ломкость ногтевых пластин, способствует их восстановлению и укреплению, обеспечивает рукам здоровый и ухоженный вид.

Показания к применению:

  • уменьшает ломкость ногтевых пластин;
  • стимулирует рост здоровых ногтей;
  • способствует обновлению и укреплению ногтей

Состав:

1 капсула (суточная доза) содержит Количество
Витамин D3 5 мкг
Кальций 750 мг
Фолиевая кислота 400 мкг
Биотин 150 мг


Биотин

Это «любимый» витамин ногтей, кожи и волос. Почему? Ногти состоят из особого белка - кератина, который располагается на ногтевой пластинке тонкими слоями. Между пластинками - прослойки жира и воды. Именно благодаря жиру и воде ногтям свойственен характерный блеск и эластичность. А вот твёрдость ногтя обеспечивают атомы серы в составе кератина, которая участвует в синтезе белка - коллагена, основного «строительного материала» ногтей, кожи и волос. Биотин необходим для формирования здоровых ногтей и волос, снижает их ломкость.

Кальций

Участвует в формировании скелета и в большом количестве присутствует в костной ткани. Но важную роль он оказывает и на работу сердца, мышц, нервной системы. Поэтому если организму не хватает кальция, он пытается его компенсировать и «забирает» из костей: повышается риск переломов, волосы и ногти слабеют и ломаются, разрушаются зубы. Регулярный приём комплекса, содержащего кальций, помогает избежать этих проблем.

Витамин D3

Для эффективного усвоения кальция необходим витамин D3, дополнительный приём которого особенно показан в холодное время года, когда не хватает солнца.

Фолиевая кислота

Жизненно необходимый и незаменимый витамин для поддержания процессов обмена веществ в организме. Недостаток фолиевой кислоты нарушает нормальное кроветворение, может вызывать ломкость волос и ногтей.

Способ применения и дозы: Взрослым и детям старше 14 лет по 1 таблетке в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. После перерыва в 1 месяц возможен повторный прием.

Упаковка: 30 таблеток.

Указания для больных сахарным диабетом: 1 таблетка содержит 0,5 ккал/ 2,2 кДж и 0,01 хлебных единиц.

Заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы №05.03.02-03/24963 от 09.04.2013 г.

 

3. Доппельгерц® Бьюти Целлюнорм

Комплекс витаминов, лекарственных растений, цинка и каротиноидов, способствующих сохранению здоровой и эластичной кожи, особенно в области Показания к применению:

  • способствует повышению упругости и эластичности кожи, восстановлению нормальной влажности кожи;
  • ускоряет обновление клеток кожи, регулирует секрецию сальных желез;
  • улучшает кровообращение и обмен веществ в организме;
  • стимулирует регенерацию тканей, способствует выработке коллагена, препятствует старению клеток;
  • способствует уменьшению эффекта «апельсиновой корки»;

Состав:

1 капсула (суточная доза) содержит Количество
Масло семян огуречника аптечного (гамма-линолевая кислота) 600 мг
Сухой экстракт травы хвоща 100 мг
Витамин С 60 мг
Витамин Е 10 мг
Цинк 7,5 мг
Каротиноиды 2 мг


Масло семян огуречника аптечного

Просто кладезь веществ, обладающих антицеллюлитным эффектом. Оно активизирует защитные свойства кожи, делает её эластичной, повышает тургор, помогает удерживать влагу в клетках эпидермиса.

Сухой экстракт травы хвоща

Источник кремния, который укрепляет соединительную ткань и сосуды, выводит излишки жидкости из тканей (нарушение водного баланса в клетках – одна из причин целлюлита), улучшает клеточную регенерацию и повышает выработку коллагена и эластина, делая кожу гладкой.

Витамин С

Известен, прежде всего, своими антиоксидантными свойствами. Он не только замедляет процесс старения, обеспечивает прочность соединительных тканей, участвует в «транспортировке» питательных веществ в клетки организма, но и помогает вырабатывать коллаген и сжигать жир. Если Вы планируете заняться спортом, то витамин С Вам только в помощь: ответственная за выработку энергии аминокислота карнитин, синтезируется благодаря этому витамину.

Витамин Е

Еще один незаменимый антиоксидант, который борется со свободными радикалами на клеточном уровне и обеспечивает нормальный обмен веществ.

Цинк

Так же, как и витамины Е и С, защищает клетки организма от действия свободных радикалов. Помимо этого, известны его иммуностимулирующие свойства. Однако и в борьбе с целлюлитом этот минерал играет не последнюю роль: он участвует в развитии и росте клеток кожи. Более того, цинк обеспечивает синтез необходимых для нормального пищеварения ферментов и помогает переваривать и усваивать пищу, что также является залогом правильного обмена веществ.

Каротиноиды

Являются мощными антиоксидантами. Защищают кожу от действия ультрафиолетовых лучей. Участвуют в окислительно-восстановительных реакциях, регуляции синтеза белков, способствуют нормальному обмену веществ. Замедляют процессы старения.

Способ применения и дозы: Взрослым по 1 капсуле в день во время или после еды. Продолжительность приема 1 месяц. После перерыва в 1 месяц возможен повторный прием.

Упаковка: 30 капсул.

Указания для больных сахарным диабетом: 1 капсула содержит 7,4 ккал/ 31 кДж и 0,01 хлебных единиц.

Заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы №05.03.02-03/24961 от 09.04.2013 г.

 

4. Доппельгерц® Бьюти Красота и здоровье волос

Комплексное и целенаправленное воздействие на состояние ваших волос и кожи головы. Подробнее…

Показания к применению:

1. Способствует росту здоровых волос, препятствует выпадению волос;

2. Уменьшает сухость кожи, поддерживает нормальное состояние клеток кожи головы;

3. Улучшает кровообращение в зоне роста волос;

4. Восстанавливает структуру волос, делая их гладкими и шелковистыми;

5. Нормализует работу сальных желез головы.

Состав:

1 капсула (суточная доза) содержит Количество
Сорго сухой экстракт (просо) 75 мг
Масло зародышей пшеницы 150 мг
Сухой экстракт хвоща 100 мг
Метионин 5 мг
Цистеин 7,4 мг
Аминобензойная кислота 30 мг
Кальция D-пантотенат 6 мг
Биотин 75 мкг
Витамин В6 1,4 мг
Цинк 10 мг
Витамин РР 8 мг
Медь 0,5 мг
Витамин С 80 мг


Масло зародышей пшеницы

Целебные и косметические свойства масла семян пшеницы были замечены давно. Еще в Древнем Китае его использовали для сохранения молодости и красоты. Это масло обогащено витаминами А, F, В, PP, K, которые известны своими антиоксидантными свойствами. Но особенно богато масло зародышей пшеницы витамином Е, который борется со свободными радикалами, улучшает метаболизм в клетках, способствует их росту и обновлению. Триглицериды, октафосфолипиды, гликолипиды, полиненасыщенные жирные кислоты, селен, железо, цинк, входящие в состав масла - то, что необходимо волосам для здорового роста. Неудивительно, что в результате использования масла зародышей пшеницы улучшается кровообращение в волосяных фолликулах, волосы становятся гуще, уменьшается сухость кожи, при этом нормализуется жировой баланс.

Сухой экстракт хвоща

Гладкость и шелковистость - признаки здоровых волос - обеспечивает коллаген. Его выработке способствует кремний, который в большом количестве содержится в экстракте хвоща. Однако хвощ полезен благодаря и другим элементам: калию, марганцу, алкалоидам и флавоноидам. Они улучшают кровообращение, восстанавливают структуру волос, стимулируют их рост.

Сухой экстракт сорго (просо)

Правильный обмен веществ - основа здоровья всего организма. Обменные процессы в коже головы и волосяных луковицах обеспечивают аминокислоты и минеральные вещества, содержащиеся в экстракте просо. Экстракт помогает удерживать влагу, тем самым восстанавливая водно-липидный баланс кожи и волос, что напрямую влияет на их внешний вид.

Цинк

Еще один важный для волос элемент. Он способствует регуляции активности сальных желез, необходим для регенерации клеток кожи, белкового синтеза и образования коллагена. Цинк помогает вырабатывать устойчивость к воздействию вирусов и инфекций.

Медь

В организме взрослого человека содержится до 80 мг меди. Этот уникальный микроэлемент участвует во многих обменных реакциях, обеспечивает рост клеток организма. От него зависит прочность коллагеновых и эластиновых волокон, а значит - и сила волос, упругость кожи и эластичность ногтей. Кроме того, считается, что медь отвечает за оттенок волос, поэтому нехватка этого микроэлемента может привести к преждевременной седине.

Никатиномид (витамин PP)

Способен укреплять корни волос и активизировать их рост. Витамин PP входит в состав ферментов, необходимых для клеточного дыхания, гликолиза и синтеза жиров. Участвует в обмене веществ, способствует лучшему питанию волос, стимулирует снабжение волосяных фолликулов кислородом, входит в состав коэнзимов, участвующих в процессах клеточного обновления. Отвечает за образование пигмента в волосах.

Витамин B6

Участвует в формировании белковых структур организма, поэтому в нём особенно нуждаются волосы, кожа и ногти. Себорейный дерматит – один из признаков нехватки этого витамина.

Пантотеновая кислота

Стимулирует рост и деление клеток кожи, участвует в метаболизме жирных кислот. При частой химической завивке волос, окрашивании, сушке феном без пантотеновой кислоты не обойтись.

Биотин

Это «любимый» витамин ногтей, кожи и волос. Почему? Биотин необходим для формирования здоровых ногтей и волос, снижает их ломкость. Защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды. Укрепление волос и улучшение их роста связывают со способностью биотина улучшать метаболизм жирных кислот в коже головы.

Способ применения и дозы: Взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле в день во время или после еды. Продолжительность приема 1 месяц. После перерыва в 1 месяц возможен повторный прием.

Упаковка: 30 капсул.

Указания для больных сахарным диабетом: 1 капсула содержит 5,0 ккал/ 21 кДж и не содержит хлебных единиц.

Заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы №05.03.02-03/24964 от 09.04.2013 г.

 

5. Доппельгерц® Бьюти Лифтинг-Комплекс с гиалуроновой кислотой

Молодость и неувядающая красота вашей кожи.

Показания к применению:

1. Способствует интенсивному лифтингу кожи;

2. Восстанавливает тонус и упругость кожи;

3. Способствует глубокому насыщению кожи влагой;

4. Увеличивает эластичность кожи, разглаживает морщины;

5. Предотвращает сухость кожи и стимулирует ее регенерацию

 

Состав:

1 капсула (суточная доза) содержит Количество
Гиалуроновая кислота 100 мг
Витамин С 60 мг
Бета-каротин 10 мг
Витамин Е 20 мг
Пантотенат кальция 6 мг
Цинк 2,5 мг
Биотин 150 мкг
Селен 15 мкг


Гиалуроновая кислота

Природный компонент, который входит в состав кожи и участвует в регенерации тканей. Основная функция гиалуроновой кислоты за счет способности связывать молекулы воды - поддержание водного баланса в клетках и межклеточном пространстве. В силу объективных (возрастные изменения) и субъективных причин (стресс, ультрафиолетовое излучение, злоупотребление косметикой), количество гиалуроновой кислоты снижается. В результате кожа становится сухой и истощённой, теряется тургор, появляются морщинки. Гиалуроновая кислота активизирует работу клеток, уменьшает испарение влаги с поверхности кожи, нейтрализует свободные радикалы, улучшает обмен веществ.

Витамин С

Известен, прежде всего, своими антиоксидантными свойствами. Он не только замедляет процесс старения, обеспечивает прочность соединительных тканей, участвует в «транспортировке» питательных веществ в клетки организма, но и помогает вырабатывать коллаген.

Бета-каротин

Бета-каротин является одним из 600 природных каротиноидов. Это предшественник витамина А (другое название – провитамин А), но в отличие от него, не вызывает передозировки. Противоокислительные и антиоксидантные свойства бета-каротина делают его незаменимым для кожи, слизистых оболочек и органов зрения.

Витамин Е

Ещё один мощный антиоксидант, который борется со свободными радикалами, улучшает метаболизм в клетках, способствует их росту и обновлению. Недаром его называют «витамином молодости».

Пантотеновая кислота

Стимулирует рост и деление клеток кожи, участвует в белковом обмене.

Цинк

Необходим для функционирования эндокринной системы, включая гормоны тимуса, инсулин, гормон роста, половые гормоны. Он способствует регуляции активности сальных желез и регенерации клеток кожи, белкового синтеза и образования коллагена. Цинк помогает вырабатывать устойчивость к воздействию вирусов и инфекций.

Биотин

Это «любимый» витамин ногтей, кожи и волос. Почему? Биотин необходим для формирования здоровых ногтей и волос, снижает их ломкость, защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды. Укрепление волос и улучшение их роста связывают со способностью биотина улучшать метаболизм жирных кислот в коже головы.

Селен

Его основная функция – замедление процесса окисления липидов. В сочетании с витамином Е он стимулирует образование антител и обеспечивает эластичность тканей.

Способ применения и дозы: Взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле в день во время или после еды. Продолжительность приема 1 месяц. После перерыва в 1 месяц возможен повторный прием.

Упаковка: 30 капсул.

Указания для больных сахарным диабетом: 1 капсула содержит 0,5 ккал/ 2 кДж и не содержит хлебных единиц.

Заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы №05.03.02-03/24962 от 09.04.2013 г.

 

Продукцию TM Doppelherz Beauty Вы можете приобрести в следующих аптеках Виталюкс:

Наличие и стоимость Вы всегда можете уточнить по телефону: +380 (44) 593-22-22. На данную продукцию распространяется доставка.

 

 

 

 

Курсы валют Rambler's Top100