Новинки компании

30.09.2013

Revidox максимальная концентрация молодости в каждой капсуле

Новейшее решение проблемы сохранения молодости и продления жизни. РЕВИДОКС – мощный биоактивный антиоксидантный комплекс, оказывающий системное омолаживающее действие на все органы и ткани человека.

  • Замедляет клеточное старение и способствует продлению жизни клеток
  • Обладает выраженной антиоксидантной активностью
  • Значительно улучшает внешний вид кожи (увеличивает увлажненность и эластичность кожи, разглаживает ее микрорельеф)
  • Способствует видимому уменьшению возрастных изменений кожи (морщин, пигментных пятен)
  • Обладает противовоспалительным и кардиопротективным действием
  • Активирует сиртуины (гены долголетия)
  • Улучшает метаболизм, способствует нормализации веса

 

УНИКАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ

Многочисленные исследования доказали, что увеличить продолжительность жизни и сохранить молодость можно при помощи уникального вещества – ресвератрола, содержащегося в красном винограде и вине. Ресвератрол – главная причина возникновения такого явления, как «французский парадокс». Он состоит в том, что население Франции отличает очень низкий уровень сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний при достаточно калорийном питании с использованием большого количества жиров. Разгадка заключается в регулярном и повсеместном употреблении французами красных виноградных вин. Даже незначительное количество ресвератрола, содержащегося в красном вине (не более 0,19 мг/л) оказывает положительное влияние на организм человека. Но для того, чтобы увеличить продолжительность жизни и улучшить ее качество, необходимо принимать ресвератрол в гораздо большей концентрации. В 2005 году, после десятилетних исследований, Испанским Национальным Исследовательским Советом при Министерстве Науки и Инноваций Испании была запатентована уникальная технология (CSIS патент 2177465), позволяющая получать биоактивный ресвератрол высокой концентрации без потери его функциональных свойств. Эта технология получения терапевтической концентрации натуральных активных веществ легла в основу уникальной формулы СТИЛВИД®, входящей в состав РЕВИДОКС. На сегодняшний день технология и состав REVIDOX не имеют аналогов в мире. Чтобы ощутить омолаживающий эффект действия ресвератрола, необходимо съедать 45 кг винограда или выпивать 45 бутылок вина в день!

РЕВИДОКС рекомендуется принимать по 1 капсуле в день во время завтрака. 1 упаковка РЕВИДОКС содержит 30 капсул. 30 дней приема препарата – это минимальный период, после которого заметен эффект. Для достижения наибольшей эффективности и поддержания полученного результата рекомендуется применять РЕВИДОКС 2 месяца, затем сделать перерыв 1-2 месяца и повторить курс. Побочные эффекты: в рекомендуемых дозах не выявлены. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

 

ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕН РЕВИДОКС?

  • Для тех, кто активно худеет и хочет добиться больших результатов, сохранив эластичность и упругость кожи
  • Для тех, кто заметил уменьшение эластичности и упругости своей кожи, появление темных кругов под глазами, сухость кожи, тусклый цвет лица
  • Для тех, кто хочет избавиться от морщинок и пигментных пятен
  • Для тех, кто любит себя и желает сохранить молодость и красоту на долгие годы
  • Для тех, кто хочет продлить свою жизнь!

 

ПРОДЛИТЕ СВОЮ МОЛОДОСТЬ, ПОДАРИТЕ СЕБЕ СТРОЙНУЮ ФИГУРУ, ЗДОРОВЫЙ И ЦВЕТУЩИЙ ВИД!

Комплекс РЕВИДОКС эксклюзивно представлен в аптечной сети Виталюкс. Наличие и стоимость Вы всегда можете уточнить по телефону: +380 (44) 593-22-22. Доставка РЕВИДОКС бесплатна.

Курсы валют Rambler's Top100