Новинки компании

16.08.2013

100% натуральные аюрведические препараты ALARSIN уже в Украине

С 1947 ALARSIN является лидером в разработке оригинальных препаратов. Использует древние аюрведические знания и современный медицинский опыт для создания безопасных, простых и надежных средств профилактики и лечения.
ALARSIN использует только патентованные оригинальные и эффективные рецептуры препаратов, что позволяет им быть №1 среди аюрведических препаратов  Индии – родины Аюрведы
Все препараты изготовлены по оригинальной патентованной рецептуре из уникальных высококачественных натуральных компонентов, прошедших тщательный контроль качества.
Кроме того, производство ALARSIN имеет международный сертификат качества GMP.
Отличительная особенность всех препаратов ALARSIN в том, что они успешно прошли все необходимые исследования и клинические испытания и не имеют противопоказаний и побочных действий
Препараты ALARSIN в Украине прошли официальную регистрацию и имеют соответствующие  заключения МОЗ.
На сегодняшний день линейка препаратов ALARSIN в Украине представлена пятью продуктами:

Алоез Компаунд (ALOES COMPOUND)
Применяется при женском бесплодии, нерегулярных и скудных менструациях, аменорее, дисменорее и  задержке менархе.
Стимулирует  повышение восприимчивости к зачатию, нормализацию овуляторного цикла  и улучшение состояния репродуктивной системы после приема гормональных препаратов, улучшает общее состояние здоровья

Бангшил (BANGSHIL)
Применяется при, уретрите, простатите, доброкачественной гиперплазии простаты, цистите, пиелонефрите, пиелите, расстройствах мочеиспускания, кандидозе, трихомониазе и вагините. Способствует нормализации мочеиспускания, улучшению состояния органов малого таза.  Оказывает бактериостатическое действие и бактерицидный эффект. Тонизирует функции и механизм защиты мочеполовой системы. Бангшил (Bangshil) повышает общую сопротивляемость организма.

Лептаден (LEPTADEN)

Применяется при дефиците грудного молока или полном его отсутствии. Стимулирует и стабилизирует лактацию, увеличивает количество, улучшает и поддерживает качество грудного молока: сохранение и улучшение содержания  протеинов, жиров, кальция и золы  в молоке. Результат сохраняется даже после прекращения приема препарата. Улучшает поток молока, малышу комфортно кушать. Быстрый эффект. Без побочных действий.

Мирон (MYRON)
Применяется при белях (лейкорея), цервицитах, эндометритах и расстройствах мочеиспускания, зуде вульвы, кандидозе, молочнице, дизурии и бесплодии, связанном с указанными заболеваниями. Способствует нормализации мочеиспускания, снижению PH при специфических и неспецифических болях (лейкорее) и восстановлению организма после родов (снимает боль в спине, тонизирует и способствует инволюции матки, контролирует лишний вес)

Фортеж (FORTEGE)

Применяется при мужском бесплодии, импотенции, простатите, отечности предстательной железы, сексуальной усталости. Способствует увеличению количества спермы и увеличению подвижности сперматозоидов, нормализации функционирования мочеполовой системы у мужчин, улучшает метаболизм.
У женщин эффективен при менопаузе, фригидности, хронической усталости.
ALARSIN имеет ограниченную линейку препаратов, которая не расширяется годами. Это позволяет сконцентрироваться на совершенствовании и повышении качества выпускаемых препаратов.

Курсы валют Rambler's Top100