Новинки компании

12.08.2013

АЛКОДЕЗ – Прими ДО и не страдай ПОСЛЕ

При избытке алкоголя в крови ферментные системы печени не справляются с полным превращением этанола, в итоге накапливается промежуточный продукт — ацетальдегид, который в десятки раз токсичнее самого этанола. Ацетальдегид и другие токсичные метаболиты и обуславливают «…обременительное состояние телесного и душевного томления, неизбежно наступающее вслед за неумеренным возлиянием». («Особенности национального похмелья». А. Боровский)

Препарат Алкодез ІС применяется для предотвращения и уменьшения токсического действия алкоголя при острой и хронической алкогольной интоксикации, при алкогольном абстинентом синдроме, а также используется в комплексной терапии заболеваний печени.

Алкодез ІС
:
• активирует ферменты печени, участвующие в метаболизме этанола (алкогольдегидрогеназу и ацетальдегиддегидрогеназу), что ускоряет окисление алкогольных токсинов, способствующих превращению их в безопасные для организма вещества, снижая токсическое действие алкоголя на печень и нервную систему;
• предотвращает образование жировой инфильтрации и тормозит процесс формирования цирроза печени;
• оказывает неспецифическое антидепрессивное и противотревожное действие, снижает влечение к алкоголю;
• активирует холин- и ГАМК-эргические нейромедиаторные системы, в результате чего улучшаются функции мышления и короткой памяти;
• снижает психические и соматические проявления похмельного синдрома.

Профилактическое использование препарата Алкодез® ІС перед употреблением алкоголя позволит уменьшить степень токсического влияния этанола и его метаболитов на организм человека, снизить уровень дискомфорта, связанного с последствиями приема алкоголя.

Купить препарат Алкодез ІС можно во всей сети аптек Виталюкс.

Курсы валют Rambler's Top100