Новинки компании

19.04.2013

Детская линия органической косметики TOPICREM Soins Be-Be

ТМ ТОПИКРЕМ создана французской лабораторией «НИЖИ» Nigy-Charlieu. Предназначена для ухода за кожей лица и тела  младенцев, детей и взрослых. Благодаря оптимальной комбинации веществ, входящих в его состав, увлажняющий эффект крема сохраняется в течение 24 часов.
В первый год жизни кожа малыша только формируется, она особенно уязвима и подвержена негативным воздействиям.  Поэтому ей нужен натуральный и безопасный уход. Новая  детская линия органической косметики TOPICREM®  Soins Be-Be полностью соответствует этим требованиям, отвечая потребностям самой нежной кожи.
БЕЗОПАСНОСТЬ:  формулы гипоаллергенны и протестированы под контролем дерматологов и педиатров.  В  детской линии используются  только надёжные, проверенные и безопасные ингредиенты  естественного происхождения. Продукты не содержат парафина, феноксиэтанола, спирта, красителей, синтетических отдушек, парабенов.  Они с любовью ухаживают за кожей  малыша.
Основу формул составляют два ингредиента:
1. цветочная вода флёрдоранжа  давно известна своими смягчающими, успокаивающими и увлажняющими свойствами;  цветочная вода, получаемая методом дистилляции,  смягчает, успокаивает, освежает и увлажняет;
2. алоэ вера - с увлажняющими и успокаивающими свойствами - содержит минералы, витамины: А, В1, В2, является природным антисептиком.
НАТУРАЛЬНОСТЬ:  средства линии содержат более 99% натуральных ингредиентов, превосходя строгие требования ECOCERT®. Натуральное сырьё выращивается при соблюдении строгих требований ECOSERT(эта сертификация подтверждает безопасность и высокое качество косметики). Все продукты детской линии TOPICREM® сертифицированы как органическая косметика.  Статус  органической косметики выдан европейской организацией ECOCERT®  и подтвержден Cosmebio®.
В серию входят средство для купания (очищающий гель 2 в 1), средства очищения без воды (очищающие жидкость и молочко, которые удобны в поездках и путешествиях с ребёнком, на  прогулке, в домашних условиях); средство для массажа (масло для мам и малышей). На каждой упаковке продукта  детской линии изображен бегемотик, символизируя любовь и заботу родителей о ребёнке.

Курсы валют Rambler's Top100