Новинки компании

01.04.2012

Боремся с проблемой болезненной косточки на ноге

Каждый третий человек в мире сталкивается с проблемой «болезненной косточки» (Hallux Valgus, Bunion Aid) на ноге. Причина такой деформации стопы – поперечное плоскостопие, распластанность плюсневых костей (расширение передней части стопы) и отклонение пальца внутрь.

Ортопедическая шина Hallufix® разработана учеными института Фраунгофера (Мюнхен) в сотрудничестве с ведущими немецкими ортопедами. Вальгусная шина, кроме снятия болезненный ощущений и уменьшения припухлости сустава большого пальца помогает правильно зафиксировать всю стопу во время ходьбы. Шина Халлюфикс удобна и проста в использовании, универсальна: ее можно одеть как на левую, так и на правую ногу, подходит для ноги с 33 по 46 размер обуви. Шина рекомендуется для предохранения и коррекции стоп. В любое время суток, при любой нагрузке Hallufix облегчит боль и предотвратит искривление большого пальца стопы.

 

Купить Ортопедическую шину Hallufix Вы можете во всей сети аптек и аптечных супермаркетов Виталюкс, а также в интернет аптеке Виталюкс.

Курсы валют Rambler's Top100