Новинки компании

09.01.2012

LISTERINE (листерин) ополаскиватель для полости рта №1 в мире

Listerine  производится и продается по всему миру с XIX века, и за свою столетнюю историю был одобрен и рекомендован стоматологами многих стран.
Листерин Listerine является самым именитым и многоцелевым средством гигиены полости рта. Получив самую лучшую оценку от совета терапевтической стоматологии Европейской и американской ассоциации стоматологов (American Dental Association), Листерин Listerine стал продуктом № 1 на рынке ополаскивателей для полости рта в мире. Листерин имеет 100-летний опыт и 50-летнюю опыт инновационных усовершенствований и модернизирований, которые делают ополаскиватель листерин наиболее нужным ополаскивателем в Европе и Соединенных Штатах.
Ополаскиватель Листерин Listerine назван в честь легендарного британского доктора Джозефа Листера, который в XIX веке энергично пропагандировал и внедрял стерилизацию хирургических приборов.
Состав листерина был придуман в XIX веке. Продукт исконно позиционировался как антисептический раствор для стерилизации хирургических приборов. Его также реализовывали как средство стерилизации полов в больничных учреждениях причем даже как медицинский препарат от гонореи (Neisseria гонореи), пока в 1920 году фирма Ламберт в первый раз не выпустила состав под маркой Listerine Cool Mint в виде ополаскивателя полости рта с сильным бактерицидным эффектом.
Листерин — старейший препарат для полости рта — представляет собой смесь феноловых эфирных масел, тимола и эвкалиптола в сочетании с ментолом и салицилово-метиловым эфиром.
Показания к применению:
Листерин способствует тщательнейшему вымыванию остатков пищи из самых трудных участков как например зазоры между зубами, полости под зубными протезами, в т. ч. коронками. Листерин отмывает немедленно даже самые цепкие загрязнения, как к примеру пища вроде халвы, которую вы поели забыв о деловой встрече через пару минут. Нет проблем, Листерин уничтожит всякие следы липкой пищи.
Листерин не просто вымывает остатки пищи из под коронок и протезов, предотвращая гниение этих остатков и воспаление десен и пульпы. Листерин делает значительно большее. Если воспаление налицо, регулярные полоскания Листерином избавят вас от боли, максимально снизят отечность и уже через пару дней вы будете совершенно свободны от этих проблем.
Способ применения:
Рекомендуется прополоскать полость рта 20 мл ополаскивателя Листерин Listerine (разбавив с водой) в течение 30 секунд. Для достижения максимального эффекта не рекомендуется принимать пищу и жидкость в течение 45 минут после процедуры.

В сети аптек Виталюкс ополаскиватель Листерин доступен в 3-х видах:

Приобрести Ополаскиватель Листерин Listerine Вы сможете в следующих аптечных супермаркетах:

 

Курсы валют Rambler's Top100