Новинки компании

26.12.2011

Отривин Бэби - помощь носику Вашего малыша!

Как почистить нос ребенку? Этот вопрос возникает регулярно у большинства мам.

К средствам, которые помогают сделать эту процедуру максимально безопасной для малыша и удобной для использования родителями относится комплекс, который сделан специально для детей от 0 до 2 лет и включает в себя полную линейку средств для полноценного и результативного ухода за носом малыша - это «Отривин Бэби». Данный комплекс средств можно применять при простудных заболеваниях, аллергических ринитах или просто для ежедневной гигиены полости носа у ребенка (например, при пониженной влажности воздуха в детской). Он включает четыре компонента: капли и спрей «Отривин Бэби» для орошения полости носа, назальный аспиратор и сменные насадки для аспиратора.

Основной компонент капель и спрея «Отривин Бэби» - раствор хлорида натрия, который по своему уровню кислотности близок к обычному секрету полости носа. Раствор не содержит консервантов и не вызывает аллергии, что весьма важно в современных условиях. Капли (так же как и спрей) «Отривин Бэби» можно применять при ежедневном уходе за носиком малыша, а также для увлажнения и очищения слизистой носа при нарушенном микроклимате в помещении и при простудных заболеваниях.

Отличие между каплями и спреем состоит в том, что капли предназначены для использования с самого рождения малыша и выпускаются в одноразовых флаконах, а спрей рекомендуется для применения у детей старше 3 месяцев, (правда изготовитель рекомендует применять спрей для детей старше года).

Назальный аспиратор «Отривин Бэби» - это специальное устройство для мягкого удаления секрета из носа ребенка. В комплект аспиратора входят три сменных насадки. Они имеют наконечник анатомической формы, для легкого введения в носовой ход ребенка, и встроенный фильтр. Наконечник сделан из прозрачного материала, что позволяет контролировать выведение слизи, а фильтр задерживает слизистые выделения.

Каждая насадка применяется однократно, после чего должна быть заменена на новую. Отдельно от аспиратора можно купить новые насадки, в одну упаковку входят 10 штук. Это позволяет защитить малыша от инфекции, а родителей от необходимости стерилизовать насадки.

Программа по уходу за носиком малыша предполагает 2 шага:
•Шаг №1: Увлажнить полость носа каплями либо спреем для орошения;
•Шаг №2: Овободить полость носа от слизистого секрета с помощью аспиратора.


Аспиратор очень комфортен в применении, так как малыши не умеют сморкаться самостоятельно. Следует помнить, что отсасывание слизи с помощью аспиратора можно проводить только после ее размягчения и промывания солевым раствором. Если этого не сделать, при попытке отсосать слизь, особенно густую, возможна травматизация слизистой с последующим усилением слизеобразования, что неприемлемо.

Комплекс средств «Отривин Бэби» разработан с учетом всех современных требований для результативного и безвредного ухода за полостью носа малыша. Он призван обеспечить увлажнение и очищение носовых ходов ребенка, для восстанавления нормального носового дыхания.

С «Отривином Бэби» ваш малыш будет значительно легче переносить простуду и насморк!

Спрашивайте новинку Отривин Бэби в аптеках Виталюкс, а также заказывайте с доставкой в интернет аптеке Виталюкс

Курсы валют Rambler's Top100