Новинки компании

05.07.2011

100% натуральное оливковое мыло из Греции ТМ Aphrodite

Мыло с 100% оливковым маслом (95% состава оливковое масло)
Не содержит животных жиров, при этом хорошо пенится, богато на витамин Е, и по праву считается лучшим антиоксидантом, препятствующим, преждевременному старению. Оказывает бактерицидное, смягчающее и успокаивающее действие. Рекомендовано для людей со склонностью к аллергии, болеющих или болевших аллергическими дерматитами, экземой, псориазом и др. Подходит для любого типа кожи.

Оливковое масло-мыло с добавлением листьев оливкового дерева (85% состава оливковое масло)
Листья оливкового дерева это богатый источник антисептических и антибактериальных средств. Сочетание в мыле листьев оливкового дерева с возможностями оливкового масла, делает его более эффективным при чувствительной коже. Используется как деликатный скраб для чувствительной кожи.

Оливковое масло-мыло с добавлением зелёного чая (85% состава оливковое масло)
Мыло лучше всего подойдёт для людей с сухим типом кожи. После его использования восстанавливается природный баланс влажности кожи. Тонизирует, расслабляет и успокаивает кожу. Показано при угревой сыпи.

Оливковое масло-мыло с добавлением ромашки и розы (85% состава оливковое масло)
Обладает противовоспалительным, дезинфицирующим, вяжущим, ранозаживляющим действием. Успокаивающее и антисептическое действие ромашки способствует релаксации, снижает чувствительность и обновляет клетки кожи. Нежно увлажняет и очищает кожу. Идеально для уставшей сухой кожи.

Приобрести новинки Вы можете в следующих аптечных супермаркетах Виталюкс:

Курсы валют Rambler's Top100