Новинки компании

30.11.2010

Экотейль - кислородный коктейль

Кислород необходим каждому, особенно в нем нуждаются:

  • Беременные женщины — для профилактики и лечения плацентарной недостаточности, при опасности развития анемии и гипоксии у беременных,  дисплазии тазобедренных суставов,  уменьшения частоты ОРВИ и кишечных расстройств.
  • Дети — для укрепления иммунитета и повышения сопротивляемости организма к инфекциям,  с целью оказания на организм общеукрепляющего воздействия, улучшения гемодинамики и кислородного снабжения тканей, усиления обменных процессов в клетке.
  • Спортсмены — при   применении в спортивном питании значительно повышает физическую работоспособность, предотвращает повышение лактата в крови спортсменов, сохраняет уровень глюкозы и содержание белка. Позволяет сохранить массу тела при высоких спортивных нагрузках.
  • Больные сердечно - сосудистыми и бронхо - легочными заболеваниями — для   улучшения клинической картины с патологией сердечно-сосудистой системы и ожирением, снижение содержания холестерина в крови,  укрепления иммунитета.
  • При повышенных физических и  умственных нагрузках — для повышения иммунитета,  облегчения симптомов бронхита,  устранения гипоксии, лечения бессонницы и нарушений сна,  повышения работоспособности и устранения синдрома хронической усталости.

Для нормальной работы всех органов  человеческого организма содержание чистого кислорода в воздухе должно составлять не менее 23%. Интенсивное загрязнение атмосферы привело к тому, что в городах количество чистого кислорода в воздухе не превышает и 16-18%.
Доказано, что хроническая усталость,  утомляемость, нервозность, бессонница, депрессия, нарушение обменных процессов, снижение иммунитета и другие нарушений связаны с появлением гипоксии (кислородного голодания).
Гипоксия  может проявляться даже у  здоровых людей, не достаточно бывающих на свежем воздухе или ведущих малоподвижный образ жизни.
Кислородный коктейль (Кислородная пенка) был изобретен в начале 60-х годов XX века академиком АН СССР Н.Н. Сиротининым. В основу изобретения легли научные исследования, доказавшие дыхательную функцию желудка (естественный физиологический процесс, так называемое «рыбье дыхание», при котором пищеварительный тракт принимает активное участие в усвоении кислорода) и положительное ее влияние на организм.
После многократных клинических испытаний продукта, кислородный коктейль получил  широкое распространение и стал применяться для лечения гипоксии, активации иммунной системы, при частой болезненности, заболеваниях дыхательной и пищеварительной систем.
«Экотейль» кислородный коктейль – рекомендуется в качестве продукта диетического (лечебного питания). В том числе для детей. Не является фармакологическим препаратом.
«Экотейль» - единственный кислородный коктейль для приготовления в домашних условиях, не требует дополнительного оборудования и устройств. Действие «Экотейль» основано на целебной силе кислорода и полезных свойствах трав (шиповника).
Кислород лежит в основе жизненно важных обменных процессов человека. Недостаток кислорода приводит к нарушениям в работе организма, иногда необратимым.
Именно поэтому кислородо-терапия получила широкое распространение в современной медицине и используется как для лечения, так и для профилактики различных заболеваний.

Приобрести  «Экотейль» кислородный коктейль Вы сможете в следующих аптечных супермаркетах:

Курсы валют Rambler's Top100