Новинки компании

06.10.2010

Минеральная вода Нафтуся

Как известно лечебные минеральные воды оказывают исцеляющее действие на организм человека благодаря целому комплексу содержащихся в них веществ. Так же вода является источником здоровья, молодости, красоты и хорошего настроения. Одной из наиболее ценных минеральных лечебных вод Украины является вода типа «Нафтуся», благодаря этой лечебной воде Трускавец приобрел славу курорта мирового масштаба. Каждый год тысячи людей из разных стран приезжают отдыхать, и лечится в Трускавец. Все они рассчитывают на лечебную магию «Нафтуси».
В 70-х годах 20 века по реке Збруч, недалеко от древнего исторического городка Сатанова в Подольских Товтрах (Хмельницкая область), были открыты огромные запасы минеральной воды типа «Нафтуся», для внутреннего лечебного применения, а также найдена вода с высоким содержанием солей (до 38 грамм на литр). Открытые месторождения были изучены сотрудниками Одесского научно-исследовательского института курортологии и физиотерапии, и в 1972 году ученый совет института опубликовал  результаты исследований, согласно которым «Нафтуся» Прикарпатско-Збручанская» не имеет аналогов по содержанию минералов и микроэлементов.
«Нафтуся» Прикарпатско-Збручанская» -  гидрокарбонатная-магниево-натриевая вода малой минерализации, подобный трускавецкой "Нафтуси". Но в отличие от нее - содержит йод, бром, медь, марганец, фтор, двухвалентное железо, метаборную кислоту, фосфор.
В постчернобыльские годы ученые Института геологических наук НАНУ, имеющего давние традиции и опыт изучения минеральных вод Украины, и Института онкологии занялись совместными исследованиями «Нафтуси» Прикарпатско-Збручанской». В результате были открыты ее новые лечебные эффекты. Оказалось, что эта минеральная вода способствует возобновлению состава крови и кроветворных функций, нарушенных вследствие радиационного поражения, а также антиоксидантным (противоокислительным) процессам в организме, активизирует иммунную систему. Эти научные исследования подкреплены патентом Украины. Так же «Нафтуся» Прикарпатско-Збручанская» снижает холестерин, оказывает содействие выхода мелких конкрементов из желчных и мочевыводящих путей. Эта вода выводит из организма радионуклиды, восстанавливает состав крови. Из всех минеральных вод - «Нафтуся» Прикарпатско-Збручанская» - единственная, которая в своем составе имеет фосфор, ценные микроэлементы, которые входят в состав мозга и костной ткани.
Кроме этих свойств «Нафтуся» имеет много других лечебных и оздоровительных применений:

  • спазмолитическое, обезболивающее действие;
  • нормализация деятельности желудочно-кишечного тракта и поджелудочной железы, желез внутренней секреции, восстановление клеток печени, успокоение воспалительных процессов;
  • нормализация метаболизма (включая углеводный обмен, что особенно важно для больных сахарным диабетом);
  • нормализация обмена веществ;
  • выведение камней небольших размеров из почек, моче- и желчевыводящих путей, желчного пузыря и предупреждение их образования;
  • обеспечивает функциональную активность желудка, поджелудочной железы, печени и желчных путей;
  • восстановление защитных сил в организме;
  • предупреждение онкологических заболеваний;
  • очищение организма от шлаков, токсинов, радионуклидов;
  • повышает иммунитет.

Особенностью лечебной минеральной воды типа «Нафтуся» является то что, при контакте с воздухом она быстро теряет свои уникальныё лечебные свойства, и эта особенность ограничивает возможности её потребления населением Украины. Но современная наука нашла выход из этой ситуации, и украинскими учёными была запатентована технология консервирования минеральной воды, с повышенным содержанием органических веществ, что позволило в промышленном масштабе разливать минеральную воду типа «Нафтуся» в стеклянную тару. Благодаря этому, каждый желающий имеет возможность пройти полноценный курс лечения минеральной водой «Нафтуся» «Прикарпатско-Збручанская» в домашних условиях, не тратя значительных усилий и денежных средств на дорогу к курорту. К примеру -стоимость 1 суток пребывания в одном из санаториев Карпат или Прикарпатья в среднем составляет 350 грн. с 1 человека, исходя из этого полный курс в 21 день обойдется вам минимум в 7000 гривен!!! Но на сегодняшний день благодаря современным технологиям, Вы имеете возможность пройти полный курс лечения водой «Нафтуся» «Прикарпатско-Збручанская» в домашних условиях. Стоимость полного курса составит не более чем 450 грн. (1 бут. – около 20 грн., курс 20-24 бутылки)!
Минеральная вода типа «Нафтуся», назначается из расчёта 8-10 мл на 1 кг. массы тела в сутки (независимо от возраста). Суточный объём делится на 6 приёмов (за 1 час до еды и 1 час после еды). При приёме воды её температура должна составлять 20-22 градуса по Цельсию. Курс лечения 21-24 дня. Данный курс разработан Национальной академией наук Украины, Министерством охраны здоровья Украины и Украинским центром научно-медицинской информации и патентно-лицензионной работ. Перед применением проконсультируйтесь у врача.
Заключение ГСЭЭ  № 05.03.02-06/29078 от 22.06.2006

Приобрести  новинку лечебная минеральная вода типа Нафтуся Вы сможете в следующих аптечных супермаркетах и аптеках:

Курсы валют Rambler's Top100