Новинки компании

21.09.2009

Уход за полостью рта от ТМ Pasta del Capitano

Pasta del Capitano c витаминами А, С, Е – белые зубы, свежее дыхание и витамины А, С, Е.
Универсальная формула оказывает многостороннее действие на зубы и десна благодаря наличию целого ряда активных компонентов триклозан и два вида соли фтора, предотвращающие кариес, восстанавливающие минерализацию зубов. Пирофосфаты – замедляющие образование зубного камня. Азиатский водолюб в сочетании с маслом Жожоба имеет успокоительное действие на десна. Витамин А- защищает клетки и помогает в поддержании здоровья слизистой оболочки, С- защищает ткань десен и способствует укреплению зубов, Е – защищает от свободных радикалов.

Pasta del Capitano Протекшн (Protection) – защита от зубного налёта и кариеса.

Pasta del Capitano Антитартар (Antitartar) – эффективно удаляет налёт от курения, кофе, чая.

Pasta del Capitano Ориджинал (Original) – антибактериальная, освежает дыхание, защищает зубы и дёсна.
Имеет оригинальный аромат. Включает  высокоэффективные компоненты: триклозан- предотвращает размножение бактерий, фтор – защита и укрепление эмали. Эфирные масла мята, кудрява мята корица и гвоздика придают пасте приятный аромат. Продукт идеален для тех, кто хочет иметь свежее дыхание, а так же для людей с чувствительными деснами.

Pasta del Capitano Вайтенинг (Whitening) – с отбеливающим эффектом.
Инновационная паста с эффектом отбеливания. Исключительная формула основана на новой молекуле, которая выделяет активный кислород, оказывающий антимикробное действие и противодействующий образованию зубного налета и дополнительно осветляющий зубную эмаль. Использование этой пасты гарантирует снижение зубного налета на 99% и продолжающее в течении 12 часов действие.

Pasta del Capitano Натуральные травы (Natural Herbs)
– противокариесная и защищающая десна травяная гелевая зубная паста.
Противокариесная и защищающая десны травяная гелиевая зубная паста. Основана на экстрактах натуральных трав, что и гарантирует всестороннюю гигиену и защиту ротовой полости. В состав входят такие травы: азиатский водолюб - восстанавливающий ткани десен. Эхинацея – прекрасно очищает полость рта. Боярышник колючий- устраняет раздражение и воспаление. Испанский лишайник – имеет антибактериальные свойства, убирает налет.

 

Зубные щётки предназначены для удаления налёта, для тщательного и полного очищения полости рта.

Приобрести  новинки Вы сможете в следующих аптечных супермаркетах:

Курсы валют Rambler's Top100