Новинки компании

03.04.2009

Вено Спрей- скорая помощь для усталых ног!

Венозной недостаточностью страдает 40% населения земли! Хроническая венозная недостаточность "не отличается благородством" – данное заболевание предпочитает находить свои жертвы среди слабого пола в 3 раза чаще, чем среди сильного. По наблюдениям медиков, им страдают женщины в возрасте от 25 до 45 лет. Хотя своим "коварством"  не обходит и мужчин. У них пик заболеваемости начинается в 45 лет. К 70-летнему возрасту количество заболевших мужчин и женщин становится равным. В общем, венозной недостаточностью страдает 40% населения земли. И  для того чтобы избежать неприятностей с конечностями, следует знать основные факторы риска развития этого заболевания.
Прежде всего, нужно помнить, что варикоз часто имеет наследственную природу, слабость венозных стенок может быть врожденной.
Нарушению венозного кровотока у беременных стоит уделить особое внимание, так как примерно у 50% женщин венозная недостаточность появляется в течение первой беременности, а при повторных увеличивается еще на 20–30%.
Похожий  «натиск» испытывают женщины, использующие оральные контрацептивы
Зачастую к венозному застою приводит избыточная масса тела.
В группы повышенного риска входят учителя, продавцы, парикмахеры, хирурги и представители других специальностей, вынужденных длительно находиться в вертикальном положении.
Не обходит стороной опасность  и людей «сидячих» специальностей: кассиры и бухгалтеры, диспетчеры и студенты, но особенно – программисты, которые сидят за дисплеями компьютеров на протяжении многих часов. При  постоянном сидении вены часто пережаты, особенно если сидеть "нога на ногу".
Венозное давление увеличивают занятия спортом, связанные с большой нагрузкой на ноги – теннис, тяжелая атлетика, бодибилдинг, то есть занятия определенными видами спорта, требующими подъема тяжестей.
Однако, малоподвижный образ жизни – это тоже причина нарушения кровообращения в ногах.
Как ни прискорбно, любительницы высоких каблуков (выше 4 см) рискуют приобрести венозную недостаточность.

С чего же начинается это заболевание? Что является тревожным сигналом?
Синдром усталых ног – это первый звонок или визитная карточка венозной недостаточности. Люди с таким синдромом жалуются на чувство усталости, тяжести, боли в ногах в конце дня и появление судорог в икроножных мышцах. К концу дня: ноги гудят, как чугунные, беспокоит чувство онемения, бегающих мурашек, распирания, тяжесть и боль в ступнях и голенях, а обувь, которая еще утром была впору, к вечеру начинает нестерпимо жать. Помимо перечисленных симптомов недомогание может проявляться в виде отечности нижней трети голеней и стоп к концу дня или чувства жжения.
В ряде случаев именно с возникновения этих симптомов начинается такое тяжелое заболевание, как хроническая венозная недостаточность. Поэтому уход за своими ногами надо начинать, не дожидаясь серьезных осложнений.
 
Представляем новинку, которая станет надежным помощником в обретении легкости ног — VENOSPRAY. Это скорая помощь для усталых ног!
Итак, Вено Спрей – это «хрустящий» гель, дарящий мгновенное облегчение при усталости ног уже через несколько минут после нанесения.
Этот хрустящий гель быстро устраняет усталость ног, ощущение тяжести и напряжения, уменьшает отечность тканей и восстанавливает хорошее самочувствие, приносит чувство обновления, легкости и жизненной силы.

КАКИЕ ЖЕ КОМПОНЕНТЫ ВХОДЯТ В СОСТАВ ВЕНО СПРЕЯ?
Биофлавоноиды – укрепляют сосудистую стенку, улучшают венозный отток,  предотвращают появление отеков ног.
Пантенол — обладает сильным увлажняющим эффектом, применяется для ухода за сухой кожей, способствует сохранению ее молодости и красоты.
Ментол — тонизирует, приносит незабываемое ощущение свежести и легкости.
Итак, покупая Вено Спрей Ваши клиенты получат верного союзника в борьбе с усталостью ног, поскольку Вено Спрей:

  • моментально снимает  усталость ног, ощущение тяжести и напряжения
  • уменьшает отеки и восстанавливает хорошее самочувствие
  • укрепляет венозную стенку, повышает эластичность и влажность кожи
  • быстро впитывается и не оставляет жирной пленки
  • идеально подходит во время путешествий
  • дарит незабываемые ощущения при нанесении
  • безопасен для применения во время беременности и кормлении грудью

Ведь недаром Вено Спрей - это скорая помощь для усталых ног!

Приобрести Вено Спрей  Вы сможете в следующих аптечных супермаркетах:

Курсы валют Rambler's Top100