Новинки компании

17.03.2009

Скажем курению – НЕТ!!!

Зубная паста НИКОдент – это эффективный помощник всем желающим бросить курить (при ежедневном использовании).
Механизм действия зубной пасты НИКОдент заключается в том, чтобы вызвать у курящего человека антагонистическую ароматическую реакцию на запах дыма, что делает курение неприятным.
В состав зубной пасты НИКОдент входят натуральные компоненты, подобные ароматическим эссенциям, которые вызывают неприятные ощущения в процессе курения.
Основные ингредиенты: фтор, кварц, триклозан, моносодиумфосфат, трисодиумфосфат и натуральные ароматические  эссенции из цветов, листьев, семян, плодов, корней и коры растений.
Зубная паста  НИКОдент предотвращает  кариес, зубной налет, и отбеливает зубы до их природного цвета.
Использование: тщательно чистить зубы на протяжении 2-ух минут. Использовать зубную пасту НИКОдент 3 раза в день или после каждого приема пищи.
Важно использовать зубную пасту НИКОдент  регулярно и ежедневно.

НикоСпрей – заменяет сигарету в течение дня. В состав спрея входит запатентованный комплекс одиннадцати натуральных, очищенных эфирных масел. Комплекс натуральных эфирных масел вызывает антагонистическую  ароматическую реакцию на запах дыма, в результате чего курение становится неприятным.
Использование НикоСпрей на протяжении дня,  вместе с НикоДент зубной пастой, помогает оставить бросить курить плавным, но эффективным способом.
Использование: один-два раза прыскать в ротовую полость в любое время, когда возникает желание закурить. Почти сразу же после применения спрея, Вы ощутите ароматический эффект, который сделает курение неприятным на вкус.

Приобрести новинки Вы сможете в следующих аптечных супермаркетах:

Курсы валют Rambler's Top100