Новинки компании

09.02.2009

Новая продукция от ТМ FarmonA

Иланг-Иланг

Считается одним из самых романтических эфирных масел. Усиливает чувственность. Используется в составе парфюмерных и косметических продуктов с "чувственным" запахом, обладая заслуженной репутацией афродизиака. Эротический стимулятор. Омолаживает, разглаживает, увлажняет, выравнивает кожу. Длительно дезодорирует кожу. Улучшает настроение, снимает стресс и нервозность.

Мусс для тела иланг-иланг с пылинками золота исключительно ухаживает за телом и обладает возбуждающим эффектом благодаря волшебным свойствам полинезийского цветка.Теплый запах с одурманивающей ноткой цветка иланг- иланг - известного афродизиака - возбуждает чувства, придает ощущение невозмутимой благодати и расслабленности. Благодаря содержанию карите делает кожу невероятно мягкой, нежной, бархатной и гладкой. Серебряные и золотые пылинки придают коже эффект внутреннего сияния и соблазнительной шелковистости в лучах солнца или бликах свечи.

Чувственный Ylang Ylang – Масло для ванны вдвоем. Масло для ванны из натуральных эфирных масел ylang ylang , аниса и имбиря в сочетании с экстрактом пшеничных отрубей и прекрасно увлажняющим комплексом Soft Skin. Теплый запах корений с дурманящей ноткой цветов ynalg ylang – известного афродизиака, возбуждает чувства, приносит чувство неземного блаженства и расслабленности. Ванна с этим маслом окружит Вас запахом индонезийских садов ylang ylang , а муслиновая пена, питательные пшеничные отруби и увлажняющий комплекс сделают Вашу кожу шелковисто гладкой, мягкой и нежной. Препарат исследован и рекомендован сексологами.

 

Мед-Ваниль

Роскошное Молоко к ванне с медом, ванилью с Таити (афродизиак ) и увлажняющим комплексом Софтскин .Клеопатра благодаря чудесным особенностям ванны с молоком надолго сохранила юность. Мед, в свою очередь, делает кожу необычайно гладкой, мягкой и лучезарной. Необычайно теплый и сладкий запах ванили с Таити дает незабываемое ощущение благодати и комфорта, а питательные особенности молока и разглаживающие свойства меда сделают кожу бархатной, мягкой и увлажненной. Ванна переносит в мир чувственности, голубит кожу, а благодаря благотворным составляющим гарантирует гладкое, упругое и молодое тело. Объем 500 мл.

Бархатное масло для тела с ванилью, маслом карите и цветами апельсина. Регенерирует, ухаживает и восстанавливает кожу. Деликатно увлажняет. Аромат ванили с Таити добавит ощущение чувственности и легкого возбуждения. Можно использовать для массажа, в том числе эротического. Объем 200 мл.

Сахарный пилинг для тела с ванилью, маслом ши, витамином Е и микрогранулами из корочек апельсина. Кристаллики сахара интенсивно отшелушивают мертвый эпидермис. После применения пилинга кожа выглядит идеально гладкой, мягкой и увлажненной. Сладкий запах ванили поможет снять стресс. Идеально подходит для сухой и нормальной кожи. Объем 200 мл.

Мед для тела с прополисом. Благодаря необычайным лечебным свойствам обладает заживляющим и разглаживающим действием, восстанавливает естественный тургор кожи, питает и увлажняет. Ультралегкая консистенция позволяет равномерно нанести на тело. Кожа станет мягкой и шелковой. Объем 200 мл.

Приобрести новинки Вы сможете в следующих аптечных супермаркетах:

Курсы валют Rambler's Top100