Новинки компании

02.12.2008

Инновация от Kotex® для «начинающих»!

В ноябре текущего года впервые на рынке Украины появилась линия средств женской гигиены, разработанная специально для девочек – прокладки Kotex® Young. Их появление стало результатом труда множества специалистов компании Kimberly-Clark, изучивших анатомические и физиологические особенности организма девочек в переходном возрасте.

Подростковые средства защиты должны обладать лучшими абсорбирующими свойствами, по сравнению со «взрослыми», что связано с чрезмерной подвижностью девочек-подростков, а также нерегулярностью процессов. Поэтому прокладки Kotex® Young имеют усиленный впитывающий центр, который обеспечивает надежную защиту, но в то же время остаются такими же тонкими и незаметными благодаря своей специальной выкройке. Они немного уже обычных, а края защищены специальными двойными желобками, которые предотвращают протекание через край.

Kotex® Young – прокладки нового поколения, не имеющие аналогов на украинском рынке средств личной гигиены. Это первые прокладки от Kotex®, изготовленные с применением технологии Двойного Эффекта (Double Effect Technology): уникальная шелковистая сеточка в центре прокладки моментально проводит жидкость внутрь, оставляя поверхность сухой, а мягкие, как хлопок, края и крылышки предотвращают раздражение кожи.

«Использование обычных средств гигиены не может само по себе причинить вред девочке, но абсолютно не лишним является создание специального продукта с учетом особенностей молодого организма и комплекции девочек-подростков, в сравнении со взрослыми женщинами. Кроме того, «молодежные» средства защиты должны быть более мягкими, что связано с большей чувствительностью юного организма», – комментирует врач-гинеколог гинекологического отделения ИНВХ Андрей Ли.

«Все когда-то бывает впервые: первые шаги, первое слово, первый класс, первый поцелуй. Важно, чтобы этот первый опыт оставил положительные впечатления. Особенно это касается процесса взросления и первых «критических» дней у девочек. Преодолеть внутренние переживания и страх должна помочь, конечно же, мама, а со всеми остальными проблемами должны справляться как раз средства защиты. А в возрасте 12-14 лет неуверенность девочек с одной стороны и тинейджерская самостоятельность и мировосприятие с другой, требуют чего-то персонального, созданного специально для них. Поэтому, мне кажется, что использование Kotex® Young даст девочкам возможность ощутить заботу и защиту, а также легче адаптироваться к процессам взросления и началу взрослой жизни», – говорит семейный психолог Куйбышева Т.Н.

Приобрести прокладки Kotex® Young Вы можете по всей сети аптечных супермаркетов Виталюкс.

Курсы валют Rambler's Top100