Новинки компании

26.06.2008

Новинка от ТМ Lacalut

Отбеливающая зубная паста из Германии Lacalut Brilliant White Classic предназначена для ежедневного ухода за зубами и их качественного отбеливания. Содержит безопасный абразивный компонент на основе кремния (RDA 50) и фтор для укрепления зубной эмали и профилактики кариеса. Специальные ферменты не только эффективно удаляют бактериальный налет и осветляют зубную эмаль, но и защищают десны от воспаления. При регулярном использовании эмаль зубов становится светлее на несколько тонов.

Отбеливающая зубная паста из Германии Lacalut Brilliant White Sensitive предназначена для деликатного ежедневного ухода за зубами с истонченной эмалью и повышенной чувствительностью. Содержит безопасные низкоабразивные чистящие компоненты на основе кремния (RDA 30) и особые вещества для укрепления эмали, снижения ее чувствительности, профилактики пришеечного кариеса и образования зубного камня.

Отбеливающая зубная паста из Германии Lacalut Brilliant White Menta предназначена для интенсивного удаления внешнего окрашивания зубов, вызванного потреблением чая, кофе, красного вина, фруктов, табака, напитков, пищевых продуктов и лекарственных препаратов, содержащих различные красители. Содержит высококачественный абразивный компонент на основе кремния (RDA 110) и фтор укрепления зубной эмали и профилактики кариеса.

Зубную пасту из Германии Lacalut Brilliant White Вы можете приобрести во всей сети «Виталюкс».

Наши консультанты всегда будут рады Вам помочь.

Курсы валют Rambler's Top100