Новости компании

18.11.2010

В историческом центре Киева наш новый аптечный супермаркет Виталюкс

Удобное расположение новой аптеки возле ст. М "Дворец спорта" и центральной синагоги Бродского к которым приезжает транспорт из разных районов г.Киева, а также близость к крупным офисным центрам оценят наши  новые и постоянные клиенты.

Традиционно Вас ждет широкий выбор лечебной косметики, медикаментов, биологически активных добавок, средств гигиены и ухода за телом, волосами.

В новом аптечном маркете Виталюкс мы открыли четвертый центр здоровья кожи совместно с торговой маркой Пьер Фабр (Pierre Fabre).

В Центре здоровья кожи каждый заинтересованный посетитель сможет бесплатно сделать диагностику наиболее распространенных проблем кожи лица и волос с помощью Системы Красоты от Пьер Фабр. Это система, использующая компьютер и высокочувствительную камеру для анализа проблем кожи. Камера фиксирует изображения участков кожи, которые затем анализируются с помощью сложных программ и заложенной базы данных. Это одна из лучших в мире систем для анализа проблем кожи и волос.
В Центре здоровья кожи представлена полная серия косметики Пьер Фабр это:

1. Лаборатория Клоран:

  • Средства по уходу за волосами
  • Детская гамма
  • Васильковая гамма
  • Суперзащитные средства для лица, рук и губ

2. Линия Дюкре - лечебная косметика для волос
3. EAU TERMALE AVENE - косметические средства на основе термальной воды Авен для чувствительной и раздраженной кожи
4. Лаборатория Галеник - индивидуальный комплексный подход по уходу за кожей лица и тела

В первые дни после открытия покупатели имеют возможность получить пробники продукции, принять участие в различных дегустациях, а также купить товары по акционным ценам. Ждем вас по адресу: г. Киев, ул. Ш.Руставели, 15Б. Для Вашего удобства новый аптечный маркет работает круглосуточно.

График дегустаций:

22 ноября 2010 г. с 11.00 до 19.00 - дегустация чаев ТМ Вита Плант

2 декабря 2010 г. с 16.00 до 19.00 и 3 декабря 2010 г. с 12.00 до 15.00 - дегустация энерготоника Доппельгерц.

Курсы валют Rambler's Top100